Аналитика

Oтныне делами глобализации будет заниматься Китай

Диву даюсь на упертость наших российских аналитиков, всеми пропагандистскими способами "удерживающих" демократический выбор России, пишет член академии управления развитием (РФ)  Андрей Девятов.

Сколько не показывай нашим экспертам-западникам с европейским образованием на пальцах, как действуют связки трех сил во вращательном провороте, у них в голове только двоичные линейные "шахматные" схемы.

Повторюсь для ищущих правду:

Китай и США по линии Военного Совета ЦК КПК и Пентагона находятся в тайном сговоре, легендами прикрытия которого выступают словесные нападки и прочие демонстрации угроз.

Суть же нового военно-политического маневра КНР на глобальном геоцентрическом ТВД мировой войны цивилизаций состоит в том, что Председатель КНР Си Цзиньпин на открытии мирового экономического форума в Давосе 17.01.17 в "Большой Игре" (по модели карточной игры в бридж) заказал игру на 2017-2020 год. А партийная газета КПК Женьминь Жибао от 18.01.17 объявила и козыри: это культура, образование, здоровье, долголетие.

То есть Китай впервые в новой истории из пассивной позиции перешел в активную позицию И заявил, что отныне делами глобализации будет заниматься Китай, ибо США администрации Трампа уходят в изоляционизм на свой "одинокий остров".

Трамп же (с опорой на Пентагон) все равно остается в активной позиции антиглобализма, прежде всего, в отношении клана, который (с опорой на ЦРУ) представляет Клинтона.

Кто же в пассиве? Так китайские "драконы" на Тайване с флагом националистов партии Гоминьдан.

Трамп пошел "войной барабанов" против Си на самом чувствительном фронте - признания двух Китаев: Китайской Республики на Тайване, где при поддержке клана глобалистов США ныне правят либералы, и Китайской Народной Республики на материке. По Закону Перемен такая связка трех сил провернется в пользу находящихся в тени китайских военных кланов глубокого залегания с проявленной частью как в партии Гоминьдан, так и КПК. Призом же выигрыша СИ в Большой Игре будет возвращение Тайваня в лоно Родины в 2019 году.

На Форуме в Давосе Си Цзиньпин пригласил всех лидеров, кто отныне готов присоединиться к глобализму по-китайски, дабы противостоять тенденциям национализма, изоляционизма и научно-технической деградации, принять участие в Форуме "Один пояс, Один путь", который состоится в Пекине в середине мая 2017 года.

Цель Форума глобализации по-китайски состоит в поиске новой модели сотрудничества, совместных инвестиций и общей выгоды, учитывающей интересы всего человечества в инновациях, переходе к "зелёной" экологически чистой энергетике, обретении новых благ процветания, здоровья, долголетия и гармонии мира.

Саакашвили в роли оракула
13 апреля 10:12

Напророчил страшилки про Путина и новые войны

Кто-нибудь видел на российском ТВ антиармянские передачи?!
11 апреля 12:16

В Ереване считают, что пора ограничить или даже запретить трансляцию российских программ

Останется ли Турция в НАТО?
9 апреля 23:23

Путин и Эрдоган обо всем поговорили

Ситуация в мире превратилась из опасной в крайне безнадежную
4 апреля 10:09

Американцы разваливают мир и стращают "Судным днем"

Мадуро может передать кризисную эстафету Москве
26 марта 11:55

Россия признана государством с самым значительным уровнем экономического неравенства в мире

Демократии не выживают в бедных странах
23 марта 16:02

Само слово «президент» в отношении руководителей республик бывшего СССР выглядит двусмысленно

Первый президент Казахстана перехитрил всех
19 марта 17:55

Назарбаев сложил с себя президентские полномочия, но власть по-прежнему у него в руках

Зеленый еще...
11 марта 22:43

Шоумен и актер Владимир Зеленский претендует на пост главы Украины

Семинар в Ереване: «Извините, мы будем говорить по-русски, не всем это может быть приятно»
5 марта 13:27

Армения становится центром подготовки «цветных революций»

2020 год будет переломным. Об этом свидетельствует код перемен
5 марта 00:13

И кто реально определяет судьбы мира?