Аналитика

Oтныне делами глобализации будет заниматься Китай

Диву даюсь на упертость наших российских аналитиков, всеми пропагандистскими способами "удерживающих" демократический выбор России, пишет член академии управления развитием (РФ)  Андрей Девятов.

Сколько не показывай нашим экспертам-западникам с европейским образованием на пальцах, как действуют связки трех сил во вращательном провороте, у них в голове только двоичные линейные "шахматные" схемы.

Повторюсь для ищущих правду:

Китай и США по линии Военного Совета ЦК КПК и Пентагона находятся в тайном сговоре, легендами прикрытия которого выступают словесные нападки и прочие демонстрации угроз.

Суть же нового военно-политического маневра КНР на глобальном геоцентрическом ТВД мировой войны цивилизаций состоит в том, что Председатель КНР Си Цзиньпин на открытии мирового экономического форума в Давосе 17.01.17 в "Большой Игре" (по модели карточной игры в бридж) заказал игру на 2017-2020 год. А партийная газета КПК Женьминь Жибао от 18.01.17 объявила и козыри: это культура, образование, здоровье, долголетие.

То есть Китай впервые в новой истории из пассивной позиции перешел в активную позицию И заявил, что отныне делами глобализации будет заниматься Китай, ибо США администрации Трампа уходят в изоляционизм на свой "одинокий остров".

Трамп же (с опорой на Пентагон) все равно остается в активной позиции антиглобализма, прежде всего, в отношении клана, который (с опорой на ЦРУ) представляет Клинтона.

Кто же в пассиве? Так китайские "драконы" на Тайване с флагом националистов партии Гоминьдан.

Трамп пошел "войной барабанов" против Си на самом чувствительном фронте - признания двух Китаев: Китайской Республики на Тайване, где при поддержке клана глобалистов США ныне правят либералы, и Китайской Народной Республики на материке. По Закону Перемен такая связка трех сил провернется в пользу находящихся в тени китайских военных кланов глубокого залегания с проявленной частью как в партии Гоминьдан, так и КПК. Призом же выигрыша СИ в Большой Игре будет возвращение Тайваня в лоно Родины в 2019 году.

На Форуме в Давосе Си Цзиньпин пригласил всех лидеров, кто отныне готов присоединиться к глобализму по-китайски, дабы противостоять тенденциям национализма, изоляционизма и научно-технической деградации, принять участие в Форуме "Один пояс, Один путь", который состоится в Пекине в середине мая 2017 года.

Цель Форума глобализации по-китайски состоит в поиске новой модели сотрудничества, совместных инвестиций и общей выгоды, учитывающей интересы всего человечества в инновациях, переходе к "зелёной" экологически чистой энергетике, обретении новых благ процветания, здоровья, долголетия и гармонии мира.

Разрыв между богатыми и бедными странами будет расти
25 февраля 20:15

Страны, обладающие более высоким уровнем знаний, всегда имеют больше шансов в глобальной конкуренции

Ненаказанный ПРЕДАТЕЛЬ
23 февраля 11:25

По вине Горбачева сегодня Россия имеет НАТО на своих границах, а США усиленно формируют свой пояс безопасности

Сколько ни выбирайте, а президентом снова станет Путин
21 февраля 17:47

Альтернатива - "плохиш" Грудинин и Собчак, которая "клеится к США"

В Вашингтоне "не готовы делать Москве поблажек"
21 февраля 16:53

Кремлю не стоит ждать разрядки

Лавров наконец выдавил из себя цели войны в Сирии
13 февраля 18:14

Ппосле некоторых тяжелых умственных усилий...

Исполнительная власть прогнулась под крупных бизнесменов
9 февраля 19:13

Олигархи в современной РФ назначают и снимают министров, контролируют госкомпании

Stratfor просчитался
8 февраля 01:27

Ровно десять лет тому аStratfor ( опубликовала доклад, в котором были определены стратегические цели Запада на следующие десятилетия

На Ближнем Востоке все торгуют со всеми
5 февраля 10:12

Кто заинтересован в развале треугольника Москва-Тегеран-Анкара...

Для лидера США нет «хороших» или «плохих» россиян
3 февраля 13:46

Дональд Трамп «подорвал моральный дух Госдепа

Чем так привлекает бойкого грузина Украина?
24 января 22:11

Очень длинное, но не скучное интервью Саакашвили

Даже русская разведка в плену армянских мифов
19 января 11:54

Тегеран-43: успехи советской разведки приписали чете двурушников

Провалилась и вторая попытка армян столкнуть Россию и Турцию
18 января 10:43

Напрасно армянские пропагандисты, как стервятники, слетаются на любую информационную «утку»