Аналитика

Oтныне делами глобализации будет заниматься Китай

Диву даюсь на упертость наших российских аналитиков, всеми пропагандистскими способами "удерживающих" демократический выбор России, пишет член академии управления развитием (РФ)  Андрей Девятов.

Сколько не показывай нашим экспертам-западникам с европейским образованием на пальцах, как действуют связки трех сил во вращательном провороте, у них в голове только двоичные линейные "шахматные" схемы.

Повторюсь для ищущих правду:

Китай и США по линии Военного Совета ЦК КПК и Пентагона находятся в тайном сговоре, легендами прикрытия которого выступают словесные нападки и прочие демонстрации угроз.

Суть же нового военно-политического маневра КНР на глобальном геоцентрическом ТВД мировой войны цивилизаций состоит в том, что Председатель КНР Си Цзиньпин на открытии мирового экономического форума в Давосе 17.01.17 в "Большой Игре" (по модели карточной игры в бридж) заказал игру на 2017-2020 год. А партийная газета КПК Женьминь Жибао от 18.01.17 объявила и козыри: это культура, образование, здоровье, долголетие.

То есть Китай впервые в новой истории из пассивной позиции перешел в активную позицию И заявил, что отныне делами глобализации будет заниматься Китай, ибо США администрации Трампа уходят в изоляционизм на свой "одинокий остров".

Трамп же (с опорой на Пентагон) все равно остается в активной позиции антиглобализма, прежде всего, в отношении клана, который (с опорой на ЦРУ) представляет Клинтона.

Кто же в пассиве? Так китайские "драконы" на Тайване с флагом националистов партии Гоминьдан.

Трамп пошел "войной барабанов" против Си на самом чувствительном фронте - признания двух Китаев: Китайской Республики на Тайване, где при поддержке клана глобалистов США ныне правят либералы, и Китайской Народной Республики на материке. По Закону Перемен такая связка трех сил провернется в пользу находящихся в тени китайских военных кланов глубокого залегания с проявленной частью как в партии Гоминьдан, так и КПК. Призом же выигрыша СИ в Большой Игре будет возвращение Тайваня в лоно Родины в 2019 году.

На Форуме в Давосе Си Цзиньпин пригласил всех лидеров, кто отныне готов присоединиться к глобализму по-китайски, дабы противостоять тенденциям национализма, изоляционизма и научно-технической деградации, принять участие в Форуме "Один пояс, Один путь", который состоится в Пекине в середине мая 2017 года.

Цель Форума глобализации по-китайски состоит в поиске новой модели сотрудничества, совместных инвестиций и общей выгоды, учитывающей интересы всего человечества в инновациях, переходе к "зелёной" экологически чистой энергетике, обретении новых благ процветания, здоровья, долголетия и гармонии мира.

Между Москвой и Астаной "где-то пробежала черная кошка"
18 апреля 10:38

Соловьев пытается разобраться...

"В России нет олигархов", а меж тем чиновники заметно разбогатели
17 апреля 10:09

Би-би-си рассказывает о пяти семьях правительства и Кремля

Трамп должен быть скомпрометирован, как президент и главнокомандующий
16 апреля 00:25

Для чего провоцируют конфликт в Сирии?

Возможна ли прямая вооруженная агрессия против России?
14 апреля 20:48

Западная коалиция не испугалась загадочного молчания Путина и пламенных речей Небензи в ООН

Россия молится за "пострадавших" олигархов
10 апреля 19:30

С пострадавшими, возможно, встретится и президент России Владимир Путин

Англосаксы готовы нанести смертельный удар по любой клептократии
9 апреля 09:32

Вся элита находится в атмосфере саспенса, когда ожидание может оказаться отвратительнее самих санкций

Его не зря называли бульдогом
5 апреля 20:57

Что сделал Черчилль для мировой истории

Не лебедь, рак и щука, а крепкое партнерство
5 апреля 12:55

Верным курсом идут...

За что сегодня борются Россия и Запад?
4 апреля 11:31

Настоящая опасность в том, что из-за какого-то просчета может начаться настоящая война, которая выйдет из-под контроля

Антология российского попу-лизма
3 апреля 00:02

Как вышло, что в мире "постидеологии" мы обжились первыми?

Допустить продолжения этого «банкета» Путин уже не может
2 апреля 12:18

Узел дагестанской мафии завязан на этом крыле власти?